Karakteristik Fisika Dan Organoleptik Kecimpring Dengan Fortifikasi Daging Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Sebagai Sumber Protein
Internet
http://repository.ub.ac.id/188430/1/165080301111056_BAB%201.pdfhttp://repository.ub.ac.id/188430/2/165080301111056_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/2/165080301111056_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/3/165080301111056_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/4/165080301111056_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/4/165080301111056_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |