Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Karakteristik Fisika Dan Organ...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik Fisika Dan Organoleptik Kecimpring Dengan Fortifikasi Daging Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Sebagai Sumber Protein

Tersimpan di:
Main Authors: Shiwanggi, Lubna A’yunun, Dr.Ir.Tatik Dwi Sulistiyati, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188430/1/165080301111056_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/2/165080301111056_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/2/165080301111056_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/3/165080301111056_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/4/165080301111056_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/4/165080301111056_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/188430/1/165080301111056_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/2/165080301111056_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/2/165080301111056_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/3/165080301111056_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/4/165080301111056_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/4/165080301111056_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/188430/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisika dan Organoleptik Kecimpring dengan Fortifikasi Daging Ikan Nila (Oreochromis niloticus) sebagai Sumber Protein
    oleh: Shiwanggi, Lubna A’yunun
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Daging Ikan Patin (Pangasius Sp) Terhadap Karakteristik Kadar Protein Fisika Dan Organoleptik Mie Basah
    oleh: Maula, Ahmad Habibul, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma cottoni Sebagai Sumber Serat Pangan Terhadap Karakteristik Fisika Dan Organoleptik Kwetiau Basah
    oleh: Perdana, Muhammad Rizky, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Fortifikasi Tepung Wortel Sebagai Sumber Betakaroten Terhadap Karakteristik Organoleptik Otak Otak Ikan Lele Dumbo (Clarias gaprienus)
    oleh: Siswani, Silly
    Terbitan: (2021)
  • Fortifikasi Tepung Wortel (Daucus carota L ) terhadap Karakteristik Organoleptik dan Betakaroten Ekado Udang Vannamei (Litopenaeus vannamei)
    oleh: Yuliana, Nana, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...