Kajian Pustaka: Identifikasi dan Karakteristik Bakteri Escherichia coli pada Bakso Ikan untuk Menjaga Keamanan Pangan
Main Authors: | Amani, Diyana Dyhan, Prof. Dr.Ir. Happy Nursyam,, MS, Hefti Salis Yufidasari,, S.Pi, MP |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/188353/1/Diyana%20Dyhan%20Amani.pdf http://repository.ub.ac.id/188353/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/188353/1/Diyana%20Dyhan%20Amani.pdfhttp://repository.ub.ac.id/188353/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |