Kajian Pustaka: Identifikasi dan Karakteristik Bakteri Escherichia coli pada Bakso Ikan untuk Menjaga Keamanan Pangan

Main Authors: Amani, Diyana Dyhan, Prof. Dr.Ir. Happy Nursyam,, MS, Hefti Salis Yufidasari,, S.Pi, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188353/1/Diyana%20Dyhan%20Amani.pdf
http://repository.ub.ac.id/188353/

Internet

http://repository.ub.ac.id/188353/1/Diyana%20Dyhan%20Amani.pdf
http://repository.ub.ac.id/188353/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.