Pengaruh Penambahan Tepung Bayam (Amaranthus Tricolor) Pada Nugget Ayam Ditinjau Dari Ph, Whc, Cooking Loss, Dan Kadar Kalsium

Main Authors: Hasanah, Maysaroh Nur, Dr. Ir. Agus Susilo,, S.Pt., MP., IPM., ASEAN Eng
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188303/1/Maysaroh%20Nur%20Hasanah.pdf
http://repository.ub.ac.id/188303/

Internet

http://repository.ub.ac.id/188303/1/Maysaroh%20Nur%20Hasanah.pdf
http://repository.ub.ac.id/188303/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.