Pengaruh Penambahan Tepung Bayam (Amaranthus Tricolor) Pada Nugget Ayam Ditinjau Dari Ph, Whc, Cooking Loss, Dan Kadar Kalsium
Main Authors: | Hasanah, Maysaroh Nur, Dr. Ir. Agus Susilo,, S.Pt., MP., IPM., ASEAN Eng |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/188303/1/Maysaroh%20Nur%20Hasanah.pdf http://repository.ub.ac.id/188303/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/188303/1/Maysaroh%20Nur%20Hasanah.pdfhttp://repository.ub.ac.id/188303/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |