Kualitas Fisik Dan Mutu Organoleptik Bakso Ayam Dengan Penambahan Tepung Tiwul
Main Authors: | Faried, Muhammad, Dr. Dedes Amertaningtyas, S.Pt., MP, Dr. Herly Evanuarini,, S.Pt., MP |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/188258/1/Muhammad%20Faried.pdf http://repository.ub.ac.id/188258/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/188258/1/Muhammad%20Faried.pdfhttp://repository.ub.ac.id/188258/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |