Pengaruh Lama Perendaman Dengan Enzim Bromelin Terhadap Kualitas Fisik (Ph, Whc, Keempukan, Susut Masak) Daging Ayam Pedaging Pejantan
Main Authors: | Bahri, Muhammad Syaiful, Prof. Dr. Ir. Djalal Rosyidi,, MS, IPU., ASEAN Eng. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/188208/1/Muhammad%20Syaiful%20Bahri.pdf http://repository.ub.ac.id/188208/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/188208/1/Muhammad%20Syaiful%20Bahri.pdfhttp://repository.ub.ac.id/188208/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |