Pengaruh Lama Perendaman Dengan Enzim Bromelin Terhadap Kualitas Fisik (Ph, Whc, Keempukan, Susut Masak) Daging Ayam Pedaging Pejantan

Main Authors: Bahri, Muhammad Syaiful, Prof. Dr. Ir. Djalal Rosyidi,, MS, IPU., ASEAN Eng.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188208/1/Muhammad%20Syaiful%20Bahri.pdf
http://repository.ub.ac.id/188208/

Internet

http://repository.ub.ac.id/188208/1/Muhammad%20Syaiful%20Bahri.pdf
http://repository.ub.ac.id/188208/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.