Kajian Penggunaan Tepung Terigu Dan Tepung Tapioka Pada Pembuatan Nugget Hati Ayam Dan Nugget Hati Sapi Ditinjau Dari Kadar Air, Aktivitas Air (Aw), Dan Tekstur

Main Authors: Nurtania, Nadya Cindika, Dr. Khothibul Umam Al Awwaly,, S.Pt., M.Si.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188173/1/Nadya%20Cindika%20Nurtania.pdf
http://repository.ub.ac.id/188173/

Internet

http://repository.ub.ac.id/188173/1/Nadya%20Cindika%20Nurtania.pdf
http://repository.ub.ac.id/188173/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.