Kajian Penggunaan Tepung Terigu Dan Tepung Tapioka Pada Pembuatan Nugget Hati Ayam Dan Nugget Hati Sapi Ditinjau Dari Kadar Air, Aktivitas Air (Aw), Dan Tekstur
Main Authors: | Nurtania, Nadya Cindika, Dr. Khothibul Umam Al Awwaly,, S.Pt., M.Si. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/188173/1/Nadya%20Cindika%20Nurtania.pdf http://repository.ub.ac.id/188173/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/188173/1/Nadya%20Cindika%20Nurtania.pdfhttp://repository.ub.ac.id/188173/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |