Putri, S. N. A. (2021). Optimasi fermentasi sorgum merah (Sorghum bicolor (L.) Moench) oleh Lactobacillus plantarum ATCC 14977 untuk meningkatkan daya cerna protein dan sifat fisik tepung sorgum.
Chicago Style CitationPutri, Silvy Novita Antrisna. Optimasi Fermentasi Sorgum Merah (Sorghum Bicolor (L.) Moench) Oleh Lactobacillus Plantarum ATCC 14977 untuk Meningkatkan Daya Cerna Protein Dan Sifat Fisik Tepung Sorgum. 2021.
MLA CitationPutri, Silvy Novita Antrisna. Optimasi Fermentasi Sorgum Merah (Sorghum Bicolor (L.) Moench) Oleh Lactobacillus Plantarum ATCC 14977 untuk Meningkatkan Daya Cerna Protein Dan Sifat Fisik Tepung Sorgum. 2021.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.