Penggunaan Gelatin Pada Reduced-Fat Mayonnaise Ditinjau Dari Rendemen, Karbohidrat, Dan Kestabilan Emulsi
Main Authors: | ‘Aisy, Yasmin Nur, .Prof. Dr. Sc. Agr. Ir. Suyadi,, MS.,IPU.,ASEAN. Eng, Dr. Herly Evanuarini, ., S.Pt., MP |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/187782/1/Yasmin%20Nur%20%E2%80%98Aisy.pdf http://repository.ub.ac.id/187782/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/187782/1/Yasmin%20Nur%20%E2%80%98Aisy.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187782/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |