Penggunaan Gelatin Pada Reduced-Fat Mayonnaise Ditinjau Dari Rendemen, Karbohidrat, Dan Kestabilan Emulsi

Main Authors: ‘Aisy, Yasmin Nur, .Prof. Dr. Sc. Agr. Ir. Suyadi,, MS.,IPU.,ASEAN. Eng, Dr. Herly Evanuarini, ., S.Pt., MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187782/1/Yasmin%20Nur%20%E2%80%98Aisy.pdf
http://repository.ub.ac.id/187782/

Internet

http://repository.ub.ac.id/187782/1/Yasmin%20Nur%20%E2%80%98Aisy.pdf
http://repository.ub.ac.id/187782/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.