Pengaruh Proporsi Tepung Ganyong dan Tepung Edamame dengan Penambahan Bekatul Beras Merah Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies
Internet
http://repository.ub.ac.id/187638/1/145100101111003_BAB%202.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187638/2/145100101111003_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/2/145100101111003_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/3/145100101111003_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/3/145100101111003_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/4/145100101111003_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |