Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Tepung Ganyo...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Proporsi Tepung Ganyong dan Tepung Edamame dengan Penambahan Bekatul Beras Merah Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies

Tersimpan di:
Main Authors: Amelia, Hesty Safa, Dr.Erryana Martati, STP.,MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187638/1/145100101111003_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/2/145100101111003_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/2/145100101111003_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/3/145100101111003_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/3/145100101111003_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/4/145100101111003_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187638/1/145100101111003_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/2/145100101111003_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/2/145100101111003_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/3/145100101111003_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/3/145100101111003_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/4/145100101111003_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187638/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Beras Ketan Hitam (Oryza Sativa L. Var. Glutinosa) Dan Konsentrasi Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mutiara Tapioka
    oleh: Pratiwi, Mesha, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Proporsi Tepung Kelapa dan Waktu Proofing Terhadap Karakteristik Fisik Roti Tawar Menggunakan Metode RSM (Response Surface Methodology)
    oleh: Wardani, Novita Kusuma, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Beras dengan Karagenan dan Penambahan Tepung Agar-agar terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Beras Tiruan Tinggi Serat
    oleh: Annisafira, Dahniar
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Mocaf Dan Tepung Edamame Dengan Penambahan Bekatul Beras Merah Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Cookies
    oleh: Dewayanti, Iffa Soraya Ratna
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Sorgum Putih (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan Pati Jagung (Zea mays) serta Penambahan Margarin Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik dan Organoleptik Cookies
    oleh: Puteri, Athaya Fadhilah, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...