Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) Dan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Kimia, Mikrobiologi, Fisik dan OrganoleptikMinuman Water Kefir
Internet
http://repository.ub.ac.id/187630/1/145100501111014_BAB%201.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187630/1/145100501111014_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/2/145100501111014_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/3/145100501111014_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/3/145100501111014_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/3/145100501111014_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |