Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Ekstrak U...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) Dan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Kimia, Mikrobiologi, Fisik dan OrganoleptikMinuman Water Kefir

Tersimpan di:
Main Authors: Muflihah, Titia, Prof. Dr. TetiEstiasih,, STP, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187630/1/145100501111014_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/1/145100501111014_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/2/145100501111014_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/3/145100501111014_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/3/145100501111014_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/3/145100501111014_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187630/1/145100501111014_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/1/145100501111014_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/2/145100501111014_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/3/145100501111014_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/3/145100501111014_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/3/145100501111014_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187630/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Optimasi Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L) Dengan Metode Pragelatinisasi Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati
    oleh: Prihatiningtyas, Regita, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L.) Menggunakan Metode Ultrasonik Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati
    oleh: Nopriyani, Irma, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Proses Modifikasi Fisik Dengan Metode Pra-Gelatinisasi, Ultrasonik, Dan Freeze-Thaw Serta Kombinasinya Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Pati Ubi Jalar (Ipomoea Batatas (L.) Lam)
    oleh: Ulfa, Grace Maria, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Teh Herbal Pucuk Merah (Syzygium oleana)
    oleh: Sesa, Marieta
    Terbitan: (2021)
  • Optimasi Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Grain Pada Pembuatan Produk Kefir Bunga Telang ( Clitoria Ternatea ) Menggunakan Metode Central Composite Design
    oleh: Setiawati, Azizah Eddy, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...