Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi dan Jenis...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi dan Jenis Kopi Robusta (Coffea canephora) Dampit dan Arabika (Coffea arabica) Juria terhadap Karakterikstik Kombucha Kopi

Tersimpan di:
Main Authors: Salsabila, Moza, Prof. Dr. Ir. Elok Zubaidah,, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187628/1/155100101111009_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187628/1/155100101111009_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187628/2/155100101111009_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187628/3/155100101111009_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187628/3/155100101111009_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187628/3/155100101111009_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187628/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187628/1/155100101111009_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187628/1/155100101111009_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187628/2/155100101111009_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187628/3/155100101111009_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187628/3/155100101111009_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187628/3/155100101111009_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187628/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Potensi Kombucha Kopi Robusta (Coffea canephora) dan Arabika (Coffea arabica) sebagai Minuman Probiotik
    oleh: Hapsaria, Zayyan Salsabila, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengembangan Produk Olahan Gula Semut Kelapa, Gula Pasir dan Kopi Robusta (Coffea canephora)
    oleh: Afandi, Abdul Nur, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Potensi Kombucha Kopi Robusta (Coffea canephora) dan Arabika (Coffea arabica) sebagai Minuman Probioti
    oleh: Hapsari, Zayyan Salsabila
    Terbitan: (2019)
  • Tingkat Pencahayaan dan Lama Waktu Fermentasi Anaerob terhadap Karakteristik Mutu Rasa Kopi Arabika (Coffea arabica L.) Cibeber Mekarwangi, Jawa Barat
    oleh: Itsar, Abdillah Zein Nur, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pembuatan Minuman Teh Cascara dari Kulit Buah Kopi Robusta (Coffea canephora) UB Forest Gunung Arjuna (Kajian Waktu Pengeringan dan Waktu Penyeduhan)
    oleh: Wibowo, R. Ahmad Hadi, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...