Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Perbedaan Sistem Pemanasan Dan...
  • Lokasi
Cover Image

Perbedaan Sistem Pemanasan Dan Masa Penyimpanan Terhadap Kadar Air, Total Asam Dan Total Mikroba (Tpc) Pada Bahan Seasoning Whey Kefir Susu Sapi

Tersimpan di:
Main Authors: Irianingtyas, Riza, Prof. Dr. Ir. Lilik Eka Radiati, MS.,IPU.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/186978/1/155050100111095_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/2/155050100111095_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/2/155050100111095_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/3/155050100111095_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/4/155050100111095_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/4/155050100111095_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/186978/1/155050100111095_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/2/155050100111095_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/2/155050100111095_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/3/155050100111095_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/4/155050100111095_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/4/155050100111095_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Simpan Terhadap Total Mikroba Dan Kandungan Mineral Kefir Susu Kambing
    oleh: Juliyanti, Hariana Tri, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Dekstrin Dan Maltodekstrin Terhadap Kualitas Susu Kuda Fermentasi Bubuk Ditinjau Dari Total Asam, pH DAN Total Plate Count (TPC)
    oleh: Izzah, Aqqidatul, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Dekstrin Dan Maltodekstrin Terhadap Kualitas Susu Kuda Fermentasi Bubuk Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Protein, Dan Total Khamir
    oleh: Salsabillah, Alma Reza, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kualitas Minuman Whey Kefir Dengan Penambahan Madu Ditinjau Dari Kadar Air, Ph, Aw, Total Asam Dan Kadar Alkohol
    oleh: JokoSaputro, Wahyu
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Simpan Kefir Susu Kambing Terhadap Aktivitas Antimikroba Pada Mikroba Patogen
    oleh: Wardhani, Cindy Heryanti Kusuma, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...