Perbedaan Sistem Pemanasan Dan Masa Penyimpanan Terhadap Kadar Air, Total Asam Dan Total Mikroba (Tpc) Pada Bahan Seasoning Whey Kefir Susu Sapi
Internet
http://repository.ub.ac.id/186978/1/155050100111095_BAB%201.pdfhttp://repository.ub.ac.id/186978/2/155050100111095_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/2/155050100111095_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/3/155050100111095_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/4/155050100111095_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/4/155050100111095_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/186978/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |