Review: Identifikasi, Karakteristik dan Peran Bakteri Asam Laktat pada Produk Fermentasi Hasil Perikanan ( Dr.Sc. Asep Awaludin Prihanto, S.Pi, MP)

Main Author: Bangun, Jessica Della Gracia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/186671/1/JESSICA%20DELLA%20GRACIA%20BANGUN.pdf
http://repository.ub.ac.id/186671/

Internet

http://repository.ub.ac.id/186671/1/JESSICA%20DELLA%20GRACIA%20BANGUN.pdf
http://repository.ub.ac.id/186671/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.