Review: Identifikasi, Karakteristik dan Peran Bakteri Asam Laktat pada Produk Fermentasi Hasil Perikanan ( Dr.Sc. Asep Awaludin Prihanto, S.Pi, MP)
Main Author: | Bangun, Jessica Della Gracia |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/186671/1/JESSICA%20DELLA%20GRACIA%20BANGUN.pdf http://repository.ub.ac.id/186671/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/186671/1/JESSICA%20DELLA%20GRACIA%20BANGUN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/186671/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |