Dyatmika, W. P. (2020). Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Filler Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Oganoleptik Bubuk Kaldu Kombinasi Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus), Merang (Volvariella volvacea), dan Shiitake (Lentinula edodes). Wenny Bekti Sunarharum, STP., M.Food.ST., Ph.D dan Dego Yusa Ali, STP. M. Sc.
Chicago Style CitationDyatmika, Wisnu Putra. Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Filler Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Oganoleptik Bubuk Kaldu Kombinasi Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus), Merang (Volvariella Volvacea), Dan Shiitake (Lentinula Edodes). Wenny Bekti Sunarharum, STP., M.Food.ST., Ph.D Dan Dego Yusa Ali, STP. M. Sc. 2020.
MLA CitationDyatmika, Wisnu Putra. Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Filler Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Oganoleptik Bubuk Kaldu Kombinasi Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus), Merang (Volvariella Volvacea), Dan Shiitake (Lentinula Edodes). Wenny Bekti Sunarharum, STP., M.Food.ST., Ph.D Dan Dego Yusa Ali, STP. M. Sc. 2020.