ANALISIS KESESUAIAN PERSYARATAN GMP DAN HACCP PADA PRODUKSI KERIPIK PISANG EL-BANNA (STUDI KASUS DI UMKM NAHNU INSAN GHONI, MALANG)

Main Author: Khafid Ridlo Pratama, Moh.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/186068/1/Skripsi_FT_Moh%20Khafid%20Ridlo%20Pratama_175060701111033%20-%20Moh.%20Khafid%20Ridlo%20Pratama.pdf
http://repository.ub.ac.id/186068/

Internet

http://repository.ub.ac.id/186068/1/Skripsi_FT_Moh%20Khafid%20Ridlo%20Pratama_175060701111033%20-%20Moh.%20Khafid%20Ridlo%20Pratama.pdf
http://repository.ub.ac.id/186068/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.