ANALISIS KESESUAIAN PERSYARATAN GMP DAN HACCP PADA PRODUKSI KERIPIK PISANG EL-BANNA (STUDI KASUS DI UMKM NAHNU INSAN GHONI, MALANG)
Main Author: | Khafid Ridlo Pratama, Moh. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/186068/1/Skripsi_FT_Moh%20Khafid%20Ridlo%20Pratama_175060701111033%20-%20Moh.%20Khafid%20Ridlo%20Pratama.pdf http://repository.ub.ac.id/186068/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/186068/1/Skripsi_FT_Moh%20Khafid%20Ridlo%20Pratama_175060701111033%20-%20Moh.%20Khafid%20Ridlo%20Pratama.pdfhttp://repository.ub.ac.id/186068/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |