Perbandingan Penggunaan Metode Pengendalian Kualitas Statistical Process Control, Total Quality Management, dan Six Sigma Pada Industri Pangan Di Indonesia: Kajian Kepustakaan
Main Author: | Rizaldy, Rizqi Zufar |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/184256/1/Rizqi%20Zufar%20Rizaldy.pdf http://repository.ub.ac.id/184256/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/184256/1/Rizqi%20Zufar%20Rizaldy.pdfhttp://repository.ub.ac.id/184256/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |