Review Literatur Karakteristik Edible Film Berbahan Dasar Gelatin Kulit Ikan Yang Berbeda Dengan Penambahan Pektin

Main Author: Kristalia, Nanda Glory
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/183182/1/NANDA%20GLORY%20KRISTALIA_165080300111039%20-%20NANDA%20GLORY%20KRISTALIA%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/183182/

Internet

http://repository.ub.ac.id/183182/1/NANDA%20GLORY%20KRISTALIA_165080300111039%20-%20NANDA%20GLORY%20KRISTALIA%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/183182/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.