APA Citation

Sadewa, D. Z. (2020). Pembuatan Cured Egg Yolk Dengan Peningkatan Lama Penggaraman dan Penambahan Jahe Putih (Zingiber officinale) Ditinjau Dari Warna Kuning, Kadar Garam, aW dan Mutu Organoleptik.

Chicago Style Citation

Sadewa, Dio Zesa. Pembuatan Cured Egg Yolk Dengan Peningkatan Lama Penggaraman Dan Penambahan Jahe Putih (Zingiber Officinale) Ditinjau Dari Warna Kuning, Kadar Garam, AW Dan Mutu Organoleptik. 2020.

MLA Citation

Sadewa, Dio Zesa. Pembuatan Cured Egg Yolk Dengan Peningkatan Lama Penggaraman Dan Penambahan Jahe Putih (Zingiber Officinale) Ditinjau Dari Warna Kuning, Kadar Garam, AW Dan Mutu Organoleptik. 2020.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.