Sadewa, D. Z. (2020). Pembuatan Cured Egg Yolk Dengan Peningkatan Lama Penggaraman dan Penambahan Jahe Putih (Zingiber officinale) Ditinjau Dari Warna Kuning, Kadar Garam, aW dan Mutu Organoleptik.
Chicago Style CitationSadewa, Dio Zesa. Pembuatan Cured Egg Yolk Dengan Peningkatan Lama Penggaraman Dan Penambahan Jahe Putih (Zingiber Officinale) Ditinjau Dari Warna Kuning, Kadar Garam, AW Dan Mutu Organoleptik. 2020.
MLA CitationSadewa, Dio Zesa. Pembuatan Cured Egg Yolk Dengan Peningkatan Lama Penggaraman Dan Penambahan Jahe Putih (Zingiber Officinale) Ditinjau Dari Warna Kuning, Kadar Garam, AW Dan Mutu Organoleptik. 2020.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.