Pemanfaatan Asam Cuka Dalam Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau Dari Rendemen, Kemuluran, Daya Leleh dan Protein Whey

Main Author: Hakim, Yuka Taufiqul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/182987/1/Yuka%20Taufiqul%20Hakim%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/182987/

Internet

http://repository.ub.ac.id/182987/1/Yuka%20Taufiqul%20Hakim%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/182987/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.