Sari, E. I. (2020). Analisis Kandungan Makronutrien pada Hasil Fermentasi Kubis (Brassica oleracea L. var. capitata) Menggunakan Lactobacillus plantarum, Campuran Lactobacillus plantarum dan Saccharomyces cerevisiae, serta Campuran Saccharomyces cerevisiae dan Acetobacter aceti.
Chicago Style CitationSari, Ernis Indah. Analisis Kandungan Makronutrien Pada Hasil Fermentasi Kubis (Brassica Oleracea L. Var. Capitata) Menggunakan Lactobacillus Plantarum, Campuran Lactobacillus Plantarum Dan Saccharomyces Cerevisiae, Serta Campuran Saccharomyces Cerevisiae Dan Acetobacter Aceti. 2020.
MLA CitationSari, Ernis Indah. Analisis Kandungan Makronutrien Pada Hasil Fermentasi Kubis (Brassica Oleracea L. Var. Capitata) Menggunakan Lactobacillus Plantarum, Campuran Lactobacillus Plantarum Dan Saccharomyces Cerevisiae, Serta Campuran Saccharomyces Cerevisiae Dan Acetobacter Aceti. 2020.