Pengaruh Konsentrasi Perendaman Ekstrak Buah Nanas Terhadap Kualitas Kerupuk Rambak Kulit Ikan Salmon

Main Author: Hariri, Hilman
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/182672/1/LAPORAN%20SKRIPSI%20HILMAN%20HARIRI_165080307111018%20-%20HILMAN%20HARIRI%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/182672/

Internet

http://repository.ub.ac.id/182672/1/LAPORAN%20SKRIPSI%20HILMAN%20HARIRI_165080307111018%20-%20HILMAN%20HARIRI%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/182672/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.