Pengaruh Optimasi Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Kombucha Daun Tua Kopi Robusta Dampit Metode Oksidatif Dan Non-Oksidati

Main Author: Kusuma, Galuh Sasanti Prajati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181633/1/GALUH%20SASANTI%20PRAJATI%20KUSUMA%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181633/

Internet

http://repository.ub.ac.id/181633/1/GALUH%20SASANTI%20PRAJATI%20KUSUMA%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181633/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.