Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Ungu (Ipomoea Batatas) Dan Jenis Cairan Terhadap Preferensi Dan Sifat Fisikokimia Makanan Tradisional Pudak

Main Author: kholisah, anisatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181613/1/skripsi%20anisatul%20kholisah_%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181613/

Internet

http://repository.ub.ac.id/181613/1/skripsi%20anisatul%20kholisah_%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181613/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.