Pengaruh Kecepatan Putaran dan Suhu Terhadap Sifat Fisik dan Kandungan Lemak Protein pada Produk Susu Skim Hasil Sentrifugasi

Main Author: Raharja, Bagus Setiaji Mulya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181409/1/Bagus%20Setiaji%20Mulya%20Raharja%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181409/

Internet

http://repository.ub.ac.id/181409/1/Bagus%20Setiaji%20Mulya%20Raharja%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181409/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.