Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Pengaruh Kadar Air Terha...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pengaruh Kadar Air Terhadap Sifat Fisik Dan Sifat Mekanik Biji Pala (Myristica Fragans Houtt)

Tersimpan di:
Main Author: Siregar, Putri Anggi Angelika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.02 Processes
Online Access: http://repository.ub.ac.id/180445/1/PUTRI%20ANGGI%20ANGELIKA%20SIREGAR%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/180445/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Rehidrasi Bubur Instan Labu Kuning Dan Lele Sangkuriang Dengan Penambahan Lactobacillus Acidophilus Terenkapsulasi Kappa-Iota Karaginan Terhadap Kualitas Dan Viabilitasnya
    oleh: Susanti, Aprilia
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Suhu dan Waktu Bansing untuk Mengatasi Browning pada Pembuatan Tepung Gembolo (Dioscorea bulbifera. L) Menggunakan Response Surface Methodology (RSM)
    oleh: Heliana, Almaria
    Terbitan: (2019)
  • Strategi Perbaikan Kualitas Dalam Proses Produksi Stik Tahu Menggunakan Fuzzy Analytical Hierarchy Process (F-AHP) (Studi Kasus Klaster UKM Stik Tahu Tinalan, Kediri)
    oleh: Sari, Dhesyana Puspita
    Terbitan: (2017)
  • Current good manufacturing proctiles
    oleh: Wilbur A. Gould
    Terbitan: (1994)
  • Food engineering fundamentals
    oleh: Batty, J. Clair.

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...