Pengaruh Subtitusi Tepung Bekatul Terhadap Sifat Fisika, Kimia, Organoleptik Dan Serat Pangan Pada Bakso Ikan Lele (Clarias Batrachus)

Main Author: Viranto, Rilo Akbar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/177420/1/RILO%20AKBAR%20VIRANTO%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/177420/

Internet

http://repository.ub.ac.id/177420/1/RILO%20AKBAR%20VIRANTO%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/177420/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.