Pengaruh Perbedaan Lama Perendaman Dalam Asam Tartrat Terhadap Karakteristik Fisika Kimia Gelatin Kulit Ikan Lemadang (Coryphaena Hippurus)

Main Author: Utomo, Alfin Mubarroq
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/177299/1/ALFIN%20MUBARROQ%20UTOMO%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/177299/

Internet

http://repository.ub.ac.id/177299/1/ALFIN%20MUBARROQ%20UTOMO%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/177299/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.