Pengaruh Perbedaan Lama Perendaman Dalam Asam Tartrat Terhadap Karakteristik Fisika Kimia Gelatin Kulit Ikan Lemadang (Coryphaena Hippurus)
Main Author: | Utomo, Alfin Mubarroq |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/177299/1/ALFIN%20MUBARROQ%20UTOMO%20%282%29.pdf http://repository.ub.ac.id/177299/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/177299/1/ALFIN%20MUBARROQ%20UTOMO%20%282%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/177299/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |