Pamungkas, S. D. (2019). Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit Kuning (Curcuma domestica) dan Kunyit Putih (Curcuma zedoaria) Terhadap Kualitas Internal dan Eksternal Telur Burung Puyuh (Coturnix coturnix japanica).
Chicago Style CitationPamungkas, Septyan Danar. Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit Kuning (Curcuma Domestica) Dan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Kualitas Internal Dan Eksternal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japanica). 2019.
MLA CitationPamungkas, Septyan Danar. Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit Kuning (Curcuma Domestica) Dan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Kualitas Internal Dan Eksternal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japanica). 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.