Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Pembuatan Es Krim Dadih Susu Sapi Ditinjau Dari Aroma, Nilai Ph, Total Asam Tertitrasi Dan Kadar Protein

Main Author: Hidayah, Romy Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176262/1/Romy%20Nur%20Hidayah%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/176262/

Internet

http://repository.ub.ac.id/176262/1/Romy%20Nur%20Hidayah%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/176262/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.