Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Komak Pada Pembuatan Yoghurt Set Ditinjau Dari Kadar Protein, Profil Protein, Ph Dan Viskositas

Main Author: Safrida, Siva Alodia Fadila
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176246/1/Siva%20Alodia%20Fadila%20Safrida%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/176246/

Internet

http://repository.ub.ac.id/176246/1/Siva%20Alodia%20Fadila%20Safrida%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/176246/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.