Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Media Tanam Terhadap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Media Tanam Terhadap Kandungan Nutrisi (Bk, Sk Dan Pk) Hijauan Jagung (Zea Mays) Sistem Hidroponik Pada Umur Panen Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Yanti, Waroka Hardi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
631.585 Soilless culture (hydroponics)
Hydroponics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176088/1/Waroka%20Hardi%20Yanti%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/176088/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Jenis Media Tanam Terhadap Produksi Hijauan Jagung (Zea mays) Hidroponik
    oleh: Suryani, Farida Putri
    Terbitan: (2018)
  • Espon Pertumbuhan Dan Hasil Tanaman Pakcoy (Brassica rapa L.) Pada Berbagai Konsentrasi Nutrisi Dan Media Tanam Sistem Hidroponik
    oleh: Afthansia, Monika
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Komposisi Media Tanam Serta Pemberian Agen Hayati Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Basil (Ocimum Basilicum L.) Pada Sistem Hidroponik Substrat
    oleh: Shabrina, Maulida
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Naungan Dan Media Tanam Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Produksi Tanaman Bawang Merah (Allium Ascalonicum L.) Pada Sistem Budidaya Hidroponik
    oleh: Dewi, Poetri Maharani Septiana
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Nutrisi Ab Mix Pada Sistem Hidroponik Rakit Apung Terhadap Infeksi Cmv Pada Tanaman Mentimun
    oleh: Rachmawati, Sholikah Widyanitta
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...