Kualitas Fisik Dan Organoleptik Reduced Fat Mayonnaise Dengan Penggunaan Cmc ( Carboxy Methyl Cellulose)

Main Author: Berliani, Zhulih Windu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175942/1/ZHULIH%20WINDU%20BERLIANI_155050107111110_skripsi%20A5%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175942/

Internet

http://repository.ub.ac.id/175942/1/ZHULIH%20WINDU%20BERLIANI_155050107111110_skripsi%20A5%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175942/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.