Kualitas Fisik Dan Organoleptik Reduced Fat Mayonnaise Dengan Penggunaan Cmc ( Carboxy Methyl Cellulose)
Main Author: | Berliani, Zhulih Windu |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/175942/1/ZHULIH%20WINDU%20BERLIANI_155050107111110_skripsi%20A5%20%282%29.pdf http://repository.ub.ac.id/175942/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/175942/1/ZHULIH%20WINDU%20BERLIANI_155050107111110_skripsi%20A5%20%282%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/175942/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |