Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Kentang Hitam (Plectranthus Rotundifolius) Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Abu Dan Karbohidrat Nugget Kelinci
Main Author: | Pratiwi, Rika Dwi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/175799/1/Rika%20Dwi%20Pratiwi_155050101111131%20%282%29.pdf http://repository.ub.ac.id/175799/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/175799/1/Rika%20Dwi%20Pratiwi_155050101111131%20%282%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/175799/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |