Saputro, G. N. A. (2019). Pengaruh Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Aktivitas Air, Daya Ikat Air, Kadar Kalium Dan Lemak.
Chicago Style CitationSaputro, Galih Nugroho Aji. Pengaruh Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Aktivitas Air, Daya Ikat Air, Kadar Kalium Dan Lemak. 2019.
MLA CitationSaputro, Galih Nugroho Aji. Pengaruh Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Aktivitas Air, Daya Ikat Air, Kadar Kalium Dan Lemak. 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.