Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Susu Skim Bubuk Denga...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Susu Skim Bubuk Dengan Penambahan Kasein Mengandung Ekstrak Kulit Kakao Ditinjau Dari Emulsi, Buih Dan Sedimentasi

Tersimpan di:
Main Author: Utami, Intan Wahyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
637.127 Inspection and testing
637.147 Skim milk
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175655/1/Intan%20Wahyu%20Utami%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175655/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Karakteristik Susu Skim Bubuk Dengan Penambahan Nano Protein Whey Katekin Ditinjau Dari Daya Larut, Sedimentasi, Mikrostruktur Dan Ukuran Partikel
    oleh: Miryanti, Teti
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Katekin Kulit Kakao Terhadap Sifat Emulsi Dan Buih Kasein
    oleh: Arief, Muhammad Fajrul
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Fisiko-Kimia Susu Skim Bubuk Dengan Penambahan Nano Protein Whey Katekin
    oleh: Sari, Sebvyn Mustika
    Terbitan: (2017)
  • Evaluasi Kualitas Spermatozoa Sapi Limousin Menggunakan Pengencer Susu Skim Kuning Telur Dengan Penambahan Ekstrak Biji Pinang (Areca Catechu Dalam Penyimpanan Suhu -80oc
    oleh: Susilowati, Dina Eka
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Susu Bubuk Skim Terhadap Viskositas, Kadar Laktosa, Total Bakteri Asam Laktat, Dan Keasaman Pada Pembuatan Dadih Susu Kambing
    oleh: Wicaksono, Bagas
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...