Pengaruh Penambahan Asam dengan Variasi Konsentrasi pada Pelarut Ekstraksi (Etanol 96%) terhadap Penetapan Kadar Antosianin dalam Ekstrak Ubi Ungu (Ipomoea Batatas) dengan Metode Spektrofotometri Uv-Vis
Main Author: | Hidayah, Birrul Walidain |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/175504/1/Birrul%20Walidain%20Hidayah.pdf http://repository.ub.ac.id/175504/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/175504/1/Birrul%20Walidain%20Hidayah.pdfhttp://repository.ub.ac.id/175504/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |