Pengaruh Penambahan Asam dengan Variasi Konsentrasi pada Pelarut Ekstraksi (Etanol 96%) terhadap Penetapan Kadar Antosianin dalam Ekstrak Ubi Ungu (Ipomoea Batatas) dengan Metode Spektrofotometri Uv-Vis

Main Author: Hidayah, Birrul Walidain
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175504/1/Birrul%20Walidain%20Hidayah.pdf
http://repository.ub.ac.id/175504/

Internet

http://repository.ub.ac.id/175504/1/Birrul%20Walidain%20Hidayah.pdf
http://repository.ub.ac.id/175504/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.