Aji, A. T. R. (2019). Pengaruh Penggunaan Tepung Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Karakteristik dan Mutu Organoleptik Kaki Naga Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus).
Chicago Style CitationAji, Andi Thezart Rappe. Pengaruh Penggunaan Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Dan Mutu Organoleptik Kaki Naga Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus). 2019.
MLA CitationAji, Andi Thezart Rappe. Pengaruh Penggunaan Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Dan Mutu Organoleptik Kaki Naga Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus). 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.