Analisis Sifat Fisika, Organoleptik dan Kandungan Serat Pangan pada Mi Kering Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan Fortifikasi Spirulina platensis Terenkapsulasi Kappa Karaginan

Main Author: Sholihah, Faizatus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/170506/1/Faizatus%20Sholihah.pdf
http://repository.ub.ac.id/170506/

Internet

http://repository.ub.ac.id/170506/1/Faizatus%20Sholihah.pdf
http://repository.ub.ac.id/170506/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.