Analisis Sifat Fisika, Organoleptik dan Kandungan Serat Pangan pada Mi Kering Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan Fortifikasi Spirulina platensis Terenkapsulasi Kappa Karaginan
Main Author: | Sholihah, Faizatus |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/170506/1/Faizatus%20Sholihah.pdf http://repository.ub.ac.id/170506/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/170506/1/Faizatus%20Sholihah.pdfhttp://repository.ub.ac.id/170506/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |