Pengaruh Penambahan Konsentrasi Garam Berbeda Terhadap Profil Asam Lemak Daging Ikan Lele (Clarias sp.) yang Terinfeksi Aeromonas hydrophila Secara Artifisial

Main Author: Aulia, Nia Karomatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/170422/1/Nia%20Karomatul%20Aulia%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/170422/

Internet

http://repository.ub.ac.id/170422/1/Nia%20Karomatul%20Aulia%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/170422/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.