Analisis Sifat Fisika, Organoleptik Dan Kandungan Serat Pangan Pada Mi Instan Patin (Pangasius Pangasius) Dengan Fortifikasi Spirulina Platensis Terenkapsulasi Kappa – Iota Karaginan
Main Author: | Tampubolon, Raja Dolly |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/170421/1/Raja%20Dolly%20Tampubolon%20%282%29.pdf http://repository.ub.ac.id/170421/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/170421/1/Raja%20Dolly%20Tampubolon%20%282%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/170421/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |