Analisis Sifat Fisika, Organoleptik Dan Kandungan Serat Pangan Pada Mi Instan Patin (Pangasius Pangasius) Dengan Fortifikasi Spirulina Platensis Terenkapsulasi Kappa – Iota Karaginan

Main Author: Tampubolon, Raja Dolly
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/170421/1/Raja%20Dolly%20Tampubolon%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/170421/

Internet

http://repository.ub.ac.id/170421/1/Raja%20Dolly%20Tampubolon%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/170421/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.