Pengaruh Penggunaan Metode Coating Yang Berbeda Terhadap Kadar Air, Aktivitas Air, Kadar Lemak, Tekstur Dan Tingkat Kesukaan Pada Kroket Ikan Kuniran (Upeneus sulphureus)

Main Author: Purnomo, Joshua Tirta Adi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/170390/1/Joshua%20Tirta%20Adi%20Purnomo%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/170390/

Internet

http://repository.ub.ac.id/170390/1/Joshua%20Tirta%20Adi%20Purnomo%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/170390/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.