Pengaruh Penggunaan Metode Coating Yang Berbeda Terhadap Kadar Air, Aktivitas Air, Kadar Lemak, Tekstur Dan Tingkat Kesukaan Pada Kroket Ikan Kuniran (Upeneus sulphureus)
Main Author: | Purnomo, Joshua Tirta Adi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/170390/1/Joshua%20Tirta%20Adi%20Purnomo%20%282%29.pdf http://repository.ub.ac.id/170390/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/170390/1/Joshua%20Tirta%20Adi%20Purnomo%20%282%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/170390/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |