Hastuti, A. D. (2019). Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Sebagai Sumber Serat Pangan Terhadap Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Kamaboko Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus).
Chicago Style CitationHastuti, Apriani Dwi. Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Sebagai Sumber Serat Pangan Terhadap Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Kamaboko Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus). 2019.
MLA CitationHastuti, Apriani Dwi. Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Sebagai Sumber Serat Pangan Terhadap Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Kamaboko Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus). 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.