Karakteristik Fisika Kimia dan Organoleptik pada Pembuatan Kue Lidah Kucing dengan Substitusi Tepung Teri Nasi (Stolephorus comersonii) Sebagi Sumber Kalsium
Main Author: | Rachmawati, Fitri Ulfiana |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/169614/1/Fitri%20Ulfiana%20Rachmawati.pdf http://repository.ub.ac.id/169614/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/169614/1/Fitri%20Ulfiana%20Rachmawati.pdfhttp://repository.ub.ac.id/169614/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |