Mahfirotin, D. A. (2018). Analisis Pengaruh Antioksidan Yang Terkandung Dalam Bawang Putih, Cabai, Belimbing Dan Kacang Tanah Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Ikan Asin Menggunakan Electron Spin Resonance.
Chicago Style CitationMahfirotin, Dwi Aprilia. Analisis Pengaruh Antioksidan Yang Terkandung Dalam Bawang Putih, Cabai, Belimbing Dan Kacang Tanah Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Ikan Asin Menggunakan Electron Spin Resonance. 2018.
MLA CitationMahfirotin, Dwi Aprilia. Analisis Pengaruh Antioksidan Yang Terkandung Dalam Bawang Putih, Cabai, Belimbing Dan Kacang Tanah Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Ikan Asin Menggunakan Electron Spin Resonance. 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.