APA Citation

Mahfirotin, D. A. (2018). Analisis Pengaruh Antioksidan Yang Terkandung Dalam Bawang Putih, Cabai, Belimbing Dan Kacang Tanah Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Ikan Asin Menggunakan Electron Spin Resonance.

Chicago Style Citation

Mahfirotin, Dwi Aprilia. Analisis Pengaruh Antioksidan Yang Terkandung Dalam Bawang Putih, Cabai, Belimbing Dan Kacang Tanah Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Ikan Asin Menggunakan Electron Spin Resonance. 2018.

MLA Citation

Mahfirotin, Dwi Aprilia. Analisis Pengaruh Antioksidan Yang Terkandung Dalam Bawang Putih, Cabai, Belimbing Dan Kacang Tanah Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Ikan Asin Menggunakan Electron Spin Resonance. 2018.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.