Ummah, F. (2018). Pengaruh Penambahan Ekstrak Serai (Cymbopogon citratus (DC) Stapf) dan Ekstrak Daun Salam (Syzygium polyanthum) terhadap Kadar Garam Putih dan Kuning Telur, Total Bakteri dan Mutu Organoleptik Telur Asin.
Chicago Style CitationUmmah, Fatikhatul. Pengaruh Penambahan Ekstrak Serai (Cymbopogon Citratus (DC) Stapf) dan Ekstrak Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Terhadap Kadar Garam Putih Dan Kuning Telur, Total Bakteri Dan Mutu Organoleptik Telur Asin. 2018.
MLA CitationUmmah, Fatikhatul. Pengaruh Penambahan Ekstrak Serai (Cymbopogon Citratus (DC) Stapf) dan Ekstrak Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Terhadap Kadar Garam Putih Dan Kuning Telur, Total Bakteri Dan Mutu Organoleptik Telur Asin. 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.