Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Jenis Isolat Dan Lama...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Jenis Isolat Dan Lama Fermentasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Viabilitas Probiotik Velva Jambu Biji Merah Selama Penyimpanan Beku

Tersimpan di:
Main Author: Utami, Kinanti Rina Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
613.286 Vitamins
Online Access: http://repository.ub.ac.id/165511/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Variasi Pelarut dan Lama Waktu Microwave Assisted Extraction (MAE) terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kasar Daun Mangrove Excoecaria agallocha
    oleh: Ali, Mukti
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Sukrosa Dan Konsentrasi Mikroba Terhadap Viabilitas Probiotik Dan Aktivitas Antioksidan Velva Jambu Biji Merah Selama Penyimpanan Beku
    oleh: Nastiti, Nizrina Sari
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Jenis Pelarut Pada Ekstraksi Metode Ultrasonik Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Proteksi Dari Sinar Uv Ekstrak Senyawa Bioaktif Kulit Pisang (Musa Paradisiaca) Candi
    oleh: Wijaya, Jessica
    Terbitan: (2018)
  • Uji Aktivitas Antioksidan Pada Teh Daun Cincau, Daun Ciplukan, Daun Jambu Biji, Daun Jeruk Nipis, Daun Kepel, Daun Mengkudu dan Daun Sirsak
    oleh: Nadhira, Nanda Elza
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Pemberian Jus Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava) Terhadap Kadar Glukosa Darah Pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Bunting Yang Terpapar Asap Rokok
    oleh: Arieandini, Aprilia
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...