Putri, D. (2017). Terapi Susu Fermentasi Bakteri Lactobacillus Casei Strain Shirota Terhadap Kadar Malondialdehyde (Mda) Dan Profil Protein Jantung Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Induksi Diet Tinggi Kolesterol.
Chicago Style CitationPutri, DessyWulandariEka. Terapi Susu Fermentasi Bakteri Lactobacillus Casei Strain Shirota Terhadap Kadar Malondialdehyde (Mda) Dan Profil Protein Jantung Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Induksi Diet Tinggi Kolesterol. 2017.
MLA CitationPutri, DessyWulandariEka. Terapi Susu Fermentasi Bakteri Lactobacillus Casei Strain Shirota Terhadap Kadar Malondialdehyde (Mda) Dan Profil Protein Jantung Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Induksi Diet Tinggi Kolesterol. 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.