Pengaruh Rempah-Rempah Dan Sirsak Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Daging Sapi Yang Dimasak Menggunakan Oven Gelombang Mikro
Main Author: | Zahra,Fatimatus |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/152940/1/Seminar_Hasil.pdf http://repository.ub.ac.id/152940/2/Laporan_Bab_1-3.pdf http://repository.ub.ac.id/152940/2/Lampiran.pdf http://repository.ub.ac.id/152940/3/Halaman_Depan.pdf http://repository.ub.ac.id/152940/4/Daftar_Pustaka.pdf http://repository.ub.ac.id/152940/5/Laporan_Bab_4-5.pdf http://repository.ub.ac.id/152940/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/152940/1/Seminar_Hasil.pdfhttp://repository.ub.ac.id/152940/2/Laporan_Bab_1-3.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/3/Halaman_Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/4/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/5/Laporan_Bab_4-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |