Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Rempah-Rempah Dan Sir...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Rempah-Rempah Dan Sirsak Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Daging Sapi Yang Dimasak Menggunakan Oven Gelombang Mikro

Tersimpan di:
Main Author: Zahra,Fatimatus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
530 Physics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/152940/1/Seminar_Hasil.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/2/Laporan_Bab_1-3.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/3/Halaman_Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/4/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/5/Laporan_Bab_4-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/152940/1/Seminar_Hasil.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/2/Laporan_Bab_1-3.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/3/Halaman_Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/4/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/5/Laporan_Bab_4-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/152940/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Buah Manggis, Buah Sirsak Dan Kunyit Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Daging Sapi Yang Diradiasi Dengan Sinar Gamma
    oleh: Fauziah, FifitFajrian
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Pemberian Daun Sukun, Lada Putih, Dan Lengkuas Terhadap Kandungan Radikal Bebas, Protein, Dan Asam Lemak Bebas Pada Daging Sapi Yang Dimasak Menggunakan Oven Gelombang Mikro
    oleh: Safitri, Yuliana
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Minyak Zaitun Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Daging Sapi Yang Dimasak Menggunakan Oven Gelombang Mikro
    oleh: Handayani, Sri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Bengkuang (Pachyrhizus Erosus L. Urban) Dan Lidah Buaya (Aloe Vera) Terhadap Kandungan Radikal Bebas Pada Daging Ayam Yang Diradiasi Dengan Sinar Ultraviolet
    oleh: Saputro, RibutHadi
    Terbitan: (2013)
  • Studi Pengaruh Sari Kunyit, Bawang Putih, Jahe, Lada Putih Dan Cengkeh Terhadap Kandungan Protein Daging Sapi Yang Di Radiasi Gelombang Mikro
    oleh: Mayasari, RizkiAgustin
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...