Efek Penambahan Rempah- Rempah Pada Berbagai Jenis Minyak Goreng Jelantah Sebagai Penurun Kadar Radikal Bebas Dengan Metode Resonansi Spin Elektron

Main Author: Nadliroh,Kuni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/152937/1/gak_bolak-_balik.pdf
http://repository.ub.ac.id/152937/1/1-68.pdf
http://repository.ub.ac.id/152937/1/cover_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/152937/

Internet

http://repository.ub.ac.id/152937/1/gak_bolak-_balik.pdf
http://repository.ub.ac.id/152937/1/1-68.pdf
http://repository.ub.ac.id/152937/1/cover_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/152937/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.