Efek Penambahan Rempah- Rempah Pada Berbagai Jenis Minyak Goreng Jelantah Sebagai Penurun Kadar Radikal Bebas Dengan Metode Resonansi Spin Elektron
Main Author: | Nadliroh,Kuni |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/152937/1/gak_bolak-_balik.pdf http://repository.ub.ac.id/152937/1/1-68.pdf http://repository.ub.ac.id/152937/1/cover_ok.pdf http://repository.ub.ac.id/152937/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/152937/1/gak_bolak-_balik.pdfhttp://repository.ub.ac.id/152937/1/1-68.pdf
http://repository.ub.ac.id/152937/1/cover_ok.pdf
http://repository.ub.ac.id/152937/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |