Studi pembuatan makanan padat (Food Bars) berenergi tinggi menggunakan tepung komposit (tepung gaplek, tepung kedelai, tepung terigu) dan penambahan tepung porang (Amorphophallus onchophyllus) sebagai bahan pengikat
Main Author: | UkyJusticiaRicelina |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/151644/1/050702198.pdf http://repository.ub.ac.id/151644/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/151644/1/050702198.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151644/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |